без сомнения

Онсамый
 четвёртая чашечка кофе,
 в пустом малазийском отеле,
 пишу и не вижу ответа,
 сейчас ты наверно в постели.
 прости, я тогда без привета
 оставил твои сообщения,
 вне зоны я был до рассвета,
 за связь, приношу извинения.
 спи девочка и не волнуйся,
 я вылета жду с нетерпением,
 часов 18-ть полёта
 и твой я, без капли сомнения