Жизнь взаймы

Ольга Грач
Повторить нам жизнь нельзя -
Истина - мы это знаем...
если б можно было бы - тогда
разве изменить ее мы вправе?
И тогда - то были бы не мы,
жизнь другая, и другие дети,
словно взятая тайком, взаймы -
муж другой и всё на белом свете!
От такого страшно мне порой
и мурашки толпами по коже...
Нет, не нужно жизни мне другой!
Пусть она не очень, но менять ее негоже!