Стреляй в моё сердце

Лана Крафт
С поправкой на ветер,
Чтоб было точнее,
Стреляй в моё сердце,
Стреляй же смелее.

Пусть будут навылет
Душа и любовь,
Изранены крылья
Уже всё равно.

С поправкой на чувства
Ты дуло направь,
Отдай дань безумству
И просто стреляй.

Без страхов, сомнений
Нажми на курок,
Пусть станет последним
Жестокий урок.

С поправкой на вечность
Тебя я люблю.
Мой дьявол беспечный,
Стреляй же, я жду.