О великорусской нации...

Вячеслав Чаплинский
   
 
Мы о себе так много говорим.......
О  сверх загадочной  великорусской  нации.
Всё время о несбыточном  скорбим.
Мы !  - Жертвы большевистской оккупации.

Большевики Россию  растерзали.
И превратив  ЕЁ в  эсэсэсэр..
Они у нас всё,что могли отняли.
Свиреп  и  ненасытен этот  зверь.

На них пахали и за них  мы  воевали.
Шёл брат на брата  русский  человек.
В семнадцатом  они  НАС.....оседлали.
Пришпорив едут,  скоро целый  век.

Они своё  прозванье  изменили.
Остался неизменным  хищный  нрав.
Быть  Русскими они нам  запретили.
Мы  россияне нищие  - без  прав.

Они   вещают нам  -  Мы  верим  сдуру.
Они внушают нам уже не первый век.
Через  кино  ТВ,  литературу.
Сколь плох,  порочен,  русский  человек.

И от  попов  идут  нам  постулаты.
Аж от  крещенья,множество  веков.
Мы от  рожденья  КРЕПКО  виноваты.
Всегда,везде, и наш удел  таков.