Вожак

Штерп
Алтай, горы, край далекий,
В пещере волк сидит,
Совершенно одинокий.
Он после схватки, очень ранен,
Ему больно, кровью истекает.

На душе осадки, ведь он
Брошенный, братьями своими.
Один он бился, отстаивая
Земли волчьи, их права, дорожит
Он ими.
Вожаком он гордым был
И останется таким,как и отныне.

Он не простит предательства,
Измены,
И духи исцелят волчью душу,
Его тело.
Волк понимал, что он один и нету
У него друзей,
И выжил всем назло...
Он для себя лишь царь и нету для него князей.