Однажды в сказке

Татьяна Папантонио
Прилечу к тебе снежинкой,
прикоснусь слегка к щеке,
светлой маленькой пушинкой
на твоей засну руке.
И боясь растаять в ласке,
возвращусь к себе домой,
помни, что однажды в сказке
повстречался ты со мной.
Но не стану королевой
в снежном царстве изо льда,
растопи снега напевом
ручейка, что чист до дна.
Расцветёт тогда подснежник
с нежным чувством по весне...
так полюбится и грешник,
если искренен ко мне!