Февральский этюд

Туманнаяя
 
В этюдах января так много странных нот,
Миксует снег дождем безумная зима,
И, кажется, весна свершит переворот,
Меч солнца рассечет из льдинок терема...

Листок календаря рука твоя сорвёт,               
Испуганный февраль в ладонях шелестит,
И, кажется, весна свершит переворот,
Но отражает снег луны зеркальный щит...

Творит глухой ди-джей вслепую наугад
В этюдах февраля так много странных нот,
И каждый новый день звучит на новый лад,
Готовится весна свершить переворот...

Испишутся цвета в палитре у зимы,
И музыка  небес прольёт живой мотив,
Услышат вальс ручьев в стране глухонемых,
На трон взойдёт весна...

                Встречаем позитив! )))))



**********************
Туманнаяя & К.Абрамов