Мой Ангел - хранитель, прости ты меня

Исаков Максим
Мой Ангел - хранитель, прости ты меня,
Не знаешь со мною покоя,
По-Божьим законом кружится Земля,
А я выпадаю из строя.

Мой Ангел - хранитель, спасибо тебе,
Не знаешь ты слова "халтура".
А палки в колёса вставляет судьбе
Вторая дурная натура.

Я знаю прекрасно, что делать нельзя
И, что хорошо и что плохо,
А кто-то другой подставляет меня
Под лихо с настырностью лоха.

Но только вину за проступки мои
Не хочет нести мой мучитель,
А вместе со мною, спаси - сохрани,
Страдает мой Ангел - хранитель.