Не можешь ты меня забыть

Ольга Сенькина
               "Каждая сильная Женщина
               Хочет быть слабой когда-то.
               Слабой, немножко, но — Женщиной,
               Но — не какой-то там «бабой».

               Каждая слабая Женщина
               Может стать запросто сильной,
               Если Любовью повенчана
               С милым Любимым Мужчиной."
                (автор неизвестен)

Не можешь ты меня забыть
Скажи мне,что я сумасшедшая,
Никто другой не может так любить,
Я бескорыстна и люблю любовью вечною.

Нет,ничего я не прошу,
Хочу лишь слова я и взгляда.
Боишься ты меня любить,
Боишься видеть,
              и не надо...

Да,я могу околдовать,
Но нету более желания.
И я смогу другою стать.
И не нужны мне ожидания.

А ты живи,живи вдали,
Забудь моё простое имя.
Рабой ничьей быть не хочу,
А госпожою быть не время.

Я знаю,времена пройдут
И стану я совсем другою.
Как милостынь любовь не попрошу,
Достойной буду мужу я женою.