Чужая

Виталий Бурик
Ох, как колышутся сочные травы!
Ой, как стучит безоглядное сердце!
Ах, как летается нынче - как в детстве.
Ух, не найти на любовь управы.

Ох, у тебя какие глазища!
Ах, огоньки сверкают, играют.
Ой, не поверю, так не бывает!
Ух, я хитрющий бесстыдный котища!

Ох, этот пламень нас съест без остатка!
Ой, у тебя ведь где-то семья.
Ух, если б раньше тебя встретил я...
Ах, на плече ты уснула сладко...