Как мне, всё это пережить?

Татьяна Курзаева
Ушла из жизни моя мама,
В душе осталась боль и рана.
Ничем теперь, её не залечить.
Придётся с этим, долго жить.

Глаза испуганные, крик!
Передо мной, она лежит.
Как мне всё это пережить?
Смертный час остановить.

Хочу к щеке её, прижаться.
И никогда не расставаться.
Так мало время я уделяла,
Одну в квартире оставляла.

А сердце матери болело,
В тоске по родине истлело.
Прости, родная ты моя,
Не разглядела, боли я.

Прости, смиренный ангелочек.
Глаза, как синенький цветочек.
Я буду помнить их всегда,
На редкость, синие глаза.

     24.01.2015 год