Вместо извинения

Юная Аннушка
Не обижайся на меня, прошу,
Ведь я не сделала плохого...
Я в сотый раз тебе скажу,
Ты для меня родней любого.

С тобой и в радость, и в беду,
Ты это знай, и это правда,
Я за тобой всегда пойду
И знаю, будет риск оправдан.