Природа нам дарует красоту...

Марина Богданова Вуль
Природа нам дарует красоту!
           Любуюсь красотой- она безбрежна-
Любуюсь я , как ласковый прибой
           ласкает берег трепетно и нежно,
Как шелестит зеленая листва
           и золотится солнца луч сквозь ветви,
Как в небе проплывают облака,
           и как деревья что-то шепчут ветру...
Когда бегут весенние ручьи
           и как сияет жизнь прекрасным летом.
Я радуюсь, когда идут дожди,
           не грусть, но сила в очищенье этом!
По матерински просто, бескорыстно
           природа даровала нам - себя,
Давайте же беречь её, любя!

03.02.15г.