Ты Богом мне дана

Иван Путин
Ты богом мне дана.
Я твердо, это знаю.
Ты для меня одна.
Я лишь с тобой сияю.

Ты для меня огонь,
Который душу греет.
И нежных рук ладонь,
Меня спасти сумеет.

И если суета,
Мне сердце вдруг остудит.
То лишь твои уста,
Во мне огонь пробудят.

Ты даришь мне любовь
И счастье неземное.
Пылает в сердце кровь.
Ведь ты всегда со мною.