И снова песню о любви...

Татьяна Ерофеева 3
И снова песню о любви
Сегодня я хочу исполнить.
А чтобы день прошёл в любви,
Подумай, что ты должен вспомнить...

А вспомнить надо лишь одно,
Что все частички мы от Бога.
У каждого Он в Душе живёт,
И всё Он знает, слышит, может.

Чтобы любовь во всём была
Принять в себе должны мы Бога.
И в каждом, кого видишь ты....
Перед собой ты видишь Бога!!!

Тогда не будет лжи, обид,
Уйдёт и ненависть с дороги.
Останется любовь к себе,
Ко мне, к тебе, а значит к Богу!!!