Тебе не страшно

Аля Воронова
Слушай, 
Тебе не страшно, 
Что в бездыханности вдруг 
Я совсем потеряю веру?
Что порвется немыслимой нежности круг?
Что уйду, распуская по ветру
Все ранимые чувства усталой души?
Понимаешь, ведь ты
Навсегда меня просто лишишься!
Хотя, глупость... Быть может и вправду
Ты меня потерять не боишься?
Да ладно, тебе ведь, наверно, не так уж и важно,
Что я, тихо свернувшись, 
Душой умираю от горько-бесчувственной жажды.
И знаешь, ты можешь уже не спешить.
Я смогу пройти мимо тебя, 
Не обернувшись,
Однажды.