Песнь Древняя Славяно-Восточная Мидгард-Земля

Аккуратова Татьяна
Запев 1:

Ночь холодит жар небес...
В бездну дорога бежит...
Тайну поведает мне Вещий лес:
Слово – мой меч и мой щит!

В Круг Многовратный я путь держу –
К недрам надлунной Земли!
Звёзды дугой очертили межу –
Манят в затерянный мир...
 
Припев:

Я судьбе побратим!
В край незримый лечу –
Вольным ветром гоним,
Небо мне по плечу!
Я Вселенский Олимп
Разыщу, покорю!
Свет зажгу во мраке!

Славных дел красоту
Я постигнуть готов,
Воплощая мечту
И наказ праотцов...
Вражьи тени смету,
Сбросив цепи оков!
Полон я отваги!

Я в оазис живой
Обращу пустыри,
Зацветая душой –
Лепестками зари!
Одарю род людской
Светом вечной Любви,
Благочинством своим!

Запев 2:

Солнце свой блеск прольёт
На антрацит облаков...
Воина Света в полёт призовёт
Песнь умудрённых Волхвов.

Жизнь колесницей несёт в просвет–
В лоно Любви и Добра,
Сквозь мириады беспамятных лет
Я разыскал Чудо-град!

Запев 3:

Дух светородный вскипел,
С ветром вступил в хоровод...
Я чередой благо-памятных дел
Славлю Пращуров Род!

Вороги с ног не собьют меня!
Дарит всю силу, оплот
Мидгард-Земля – ты Крепь и Броня!
Я  – твой Росток... я – твой Плод!

10–11.01.2015 г.
А.Т.А.