Идите и стыдитесь

Сергей Кюне
Зачем вы мне всё суете мои же мысли?
У вас что совсем на просвет качан пустой?
Мои мысли пока тут вас ждали, скисли
И превратились в полнейший отстой.

У меня теперь новые совсем опилки:
С маслом промеж, а поверх полироль.
Вам на почту бы передавать посылки,
А в редакцию ко мне ни ногой!

Идите и стыдитесь, что вы корыто
Для чужих харчей, что жрать нищим.
Хоть трижды позолотой покрыто,
Хоть с бульоном из икры и евро-овощей.