Принятие Любви для Внутреннего Ребенка

Вита Перепелица
медитация

Сердце своё отворите,
Марию Магдалину Пригласите, -
Попросите помочь вам и семье..

Энергию Святую - Ощутите,
И Внутреннего Ребёнка позовите:
"Проснись  моё Дитя.
Скажи, что не хватает для Тебя ?"
Ответит оно: "Любви, -
Скорее её Прими !.."

Призывайте Свет-Любовь из Мироздания
Выполняйте новое задание:
Смотрите, как Роза Любви расцветает, -
Какими красками, по-новому играет:

Энергия Любви Вас Наполняет,
В ней каждый лепесток пылает,
Их ласково в семье - всем детям подарите,
И дальше, только благостно Живите !

Ведь Роза эта не простая 
Она из Рая:
Энергией Святой пришла,
На Сердце Духом Снизошла..

Спокойно лепестки Её берите,
И с радостью в Душе - Дарите !
Наполните их Материнскою Любовью,
Живите и Творите Счастья Море!

БЛАГОДАРЮ ЛЮБОВЬ ИЗ МИРОЗДАНИЯ
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ МАРИЮ МАГДАЛИНУ, В ЭТОМ ЗАДАНИИ !!!

Спроси ещё Дитя:
Что в жизни пожелает ?
Ответ придёт:
Что Счастье - Радость Приближает !

Марию Магдалину снова призови
И Радость попроси:
Придёт РасСвет,
В твоё хранилище Души - проникнет Свет,
И Роза Благом расцветёт
И Радость Жизни в Дом придёт, -
Приветствуйте вы Счастье !

Про благодарность не забудь,
И двери Сердца не запри,
Ступени к ним свободны 
Очищены от всех сомнений и обид.

ВСЕГДА РЕБЁНКА ВНУТРЕННЕГО В ГОСТИ ЖДИ,
А ЛУЧШЕ - В СЕРДЦЕ ПОСЕЛИ !!!  ЖИВИ..

26.03.13.