Песня души

Вадим Серафимов
Есть такая милая песня задушевная.
И в дали чуть слышится, а в округе здешняя.   

По дороге с ямами песня заикается.
Я люблю околицу, там пою, мне нравится.

Думы мои темные! Как мне с вами справится?
Окружили смолоду, песня продолжается.
 
Завтра путь тяжелый мне, еду в город суженный,
Полюблю жизнь светскую, городок принужденный.   

Песня льется с юности, до пою до промаха.
Загляну и в душу сам, побегу до храма я.

Приложу с усердием душеньку сердечную,
И простят мне ангелы, мою душу грешную.