Дорожают кресты на цепях

Вячеслав Чаплинский
На стихотворение Ланы Сапиенс.
http://www.stihi.ru/2012/09/13/236


"Дорожают кресты на цепях."
И часы на руках дорожают.
Крестит морду премьер второпях.
И ему тяжкий грех отпускают.
И в поклоне провис президент.
Хоть ни в Бога ни в чёрта не верит.
Но настал подходящий момент.
Он привычно и тут лицемерит.
А народ всё  пытается............ жить
Выживать в коммунальных квартирах.
А в цервах скоро будут  мочить.
Как мочить собирались  в сортирах.

       Рига 2012 год Осень.