Военная страховка!

Александр Басейн
              Ироническая притча.

Мистер Джонс,умелый  страховщик,
Воинам страховки продавал.
Суть  проблемы объяснял за миг,
Стопроцентно  план свой выполнял.

-Если купишь  полис  у меня,
И на завтра погибаешь с ним,
Двести тысяч долларов казна
Выплатит наследникам твоим.

Вариант  второй теперь прикинь:
Не купил ты полис у меня.
Лишь шесть тысяч стоит твоя жизнь,
Их получат дети и родня.

Ответьте на вопрос закономерный:
Кого начальство в бой отправит первым?


03.02.2015 года.

**7**