Памяти поэта

Ольга Абишева
        Светлой памяти Балакина Степана Степановича

Уходят   дорогие   сердцу  люди
И никому не  можем мы помочь
Небытия спускается на Землю ночь
И день взойдёт, но в нем тебя не  будет.
Закон прихода и ухода неподсуден,
Внезапно ощутишь осиротелость буден
И  пустоту, теряющих  тебя,   миров.

Ушёл поэт - певец тончайших струн души.
С  любовью  помню и скорблю   -   прости...