Самка Богомола

Ирина-Сова
               "Самка богомола сжирает самца после спаривания, чтобы
                потом не переживать - перезвонит эта тварь или нет")))


Богиня! Клеопатра! Королева!
Скульптура похоти! Суккуб! Императрица!
В восторге ты оглядываешь тело...
Ну что ж, смотри... Нельзя не соблазниться.

В сиянье глаз - нетающие льдинки...
Усмешкой манит губ шальных коварство...
И локоны волос пред поединком
в позиции бойца зовут на царство...

А белизна нежнейшей томной кожи
холмами страсти к мОроку подводят...
Сожру ведь... Вот и ты свихнулся тоже)
Я - Самка Богомола по природе...