Все, любимый, прощай навсегда!

Оксана Ревкова
   Все, любимый, прощай навсегда!
   Слез ручьи не дают мне писать.
   Я не встречусь с тобой никогда –
   Мне пора бы давно это знать!

   Все, любимый, прощай навсегда!
   Но не ведаю, как дальше жить!
   О, ты прав: не твоя ведь беда,
   Что не в силах тебя разлюбить.

   Все, любимый, прощай навсегда!
   Телефон твой не буду терзать,
   Только ночью тебе иногда
   Не устану стихи посвящать.

   Только буду мечтать каждый миг,
   Что откроется дверь вот сейчас
   И увижу бесценный твой лик,
   И увижу тепло твоих глаз!