сейчас и сегодня

Проспера Крео
о том, что «мне повезет»,
постоянно внушает Google.
спасибо ему
за такую услугу
хоть в чем
и даже
когда угодно,
но есть нечто
более важное
и в чем я уверен
на 100 – в процентах
или еще какой мере
другой:
еженедельно и ежегодно
у нас
с тобой
есть сейчас
и
сегодня.