Тайна

Роза Хастян
Время от времени
Без шороха и незаметно
Ангелы спускаются на Землю...

И, люди!
Милые,
Добрые,
Добропорядочные,
Ничто не понимающие люди,

Не удивляйтесь вы тому,

Что у травинок даже
Незримо, за спиной... врастают... крылья.

Это - тайна!
Тайна бытия!
Создания!
Сознания!
Что!
Опять же!
Избранным... дана.