Без детства

Тая Евграффова
Когда-то нас не долюбили
Не доласкали, не донежили
А мы душою так просили
Существовали или прожили
Мы стали взрослыми заранее
И под кровать игрушки спрятали
Когда мы души так изранили
Зачем открыты были всяким мы
Мы в небо смотрим воровато
Заметит кто слабинку малую
Нам без сражений пресновато
Ранениями сердце балуем
Все лезем в драку на рожон
Одни с бинтами, те с костетами
И погибаем, кто сражен
Да выживаем над победами
Закрылись в детские забились
Не выбросили нас на свалку
Мы вопреки всему молились
Ввязавшись в жизненную драку
Когда-то нас не долюбили
Не доласкали, не донежили
И мы конечно всех простили
Они страдали, а мы выжили

02/02/2015