Там нет тебя,

Оксана Ревкова
Там нет тебя,
   куда уехала вчера!
Там нет тебя,
   там только солнце да ветра.
Там нет тебя -
   звучит в груди набата бой.
Там нет тебя,
   хоть здесь я тоже не с тобой!
Там нет тебя!
   Зачем же продолжаю путь?
Там нет тебя!
   Жаль, время вспять не повернуть!
Там нет тебя!
   Мне с каждым мигом все больней!
Там нет тебя!
   Я расстаюсь с душой своей!
Что нет тебя,
   оповестит там чайки стон.
Что нет тебя,
   прошепчут там барашки волн.
Что нет тебя,
   ответит снег далеких гор.
Что нет тебя,
   услышу туч там разговор.
Что нет тебя,
   кружится в воздухе, звеня.
Там нет тебя,
   но будешь там, где буду я!