Такой Стрелков нам не нужен

Евгений Шнуровский
Эх, Стрелков, Стрелков, Стрелков...
Вот какой ты оказался -
Под завесой умных слов
С отморозками связался...
  Что теперь ни говори -
  Показал себя ты в деле,
  Оттого так бунтари
  Сладко о тебе запели...
Поначалу-то не так,
Поначалу-то клеймили,
Но - ты сделал первый шаг,
И - вмиг тон они сменили...
  Ну, и кто теперь пойдёт -
  Сам скажи! - в твою команду,
  Если не смутьянский сброд -
  В антипутинскую банду?
Так вот и Гапон хотел
С властью слиться в диалоге,
Но при том дела имел
Чёрт-те с кем! И что в итоге?
  Эх, Стрелков, Стрелков, Стрелков...
  Ты же - Русская Элита...
  Как страною дураков
  Нам не быть, когда и ты-то!!!

Стрелков - новый Гапон? http://evolution-march.livejournal.com/1403724.html