Где-то льется в твой звонкий бокал

Оксана Ревкова
Где-то льется в твой звонкий бокал
Хлад шампанского пенной рекою.
Новый год приглашает на бал,
Оказаться бы рядом с тобою!

Закружиться бы в вихре огней,
Глаз бездонных попасться бы в сети,
Позабыть одиночество дней,
Ощутить, что мы заново дети!

Бой смолкает. На дне пустота,
Но бокал наливается снова.
Снова тостом глаголют уста
На счастливых поминках былого.

Только время спешит обрядить
Сказку праздника в будничный цвет.
Пусть сегодня нам вместе не быть –
Опровергну значенье примет.