Вопреки

Тая Евграффова
Я буду улыбаться вопреки
На зло или...
Ну в общем как-нибудь
И на ногах конечно каблуки
Не зная долгий
Иль короткий будет путь

Вот так целуют точно не любя
И смотрят по другому, если "да"
Я понимаю, чувствую тебя
Мы не надолго, близко к никогда

Не понимаю для чего со мной
Ведь много тех кто в общем то не прочь
Ты улыбаешься: я ласкова с тобой
Весь этот день и огненная в ночь

Я волосы расческой для густых
Духами словно в теплое кашне
Заполню все что кажется пустым
Теплом души с запасами тебе

Я все же улыбаюсь вопреки
На зло или...
Ну в общем как-нибудь
И на ногах конечно каблуки
Не зная долгий
Иль короткий будет путь

02/02/2015