Не усекла мою ты страсть..

Лев Ромбах
**
 Подражание на стих Михаила Гуськова
http://stihi.ru/2015/02/02/3584
====================================))
 "Я на свидания приходил"
после захода к банкомату,
чтоб пыл желаний не остыл,
и ты была всегда усладой..

 Тебя безбожно я любил,
аж самому было неловко...
но пыл желаний враз остыл
после котлеток из морковки...

 А вместо водочки...компот,
с компота улетели страсти...
компот-желаниям не оплот,
в нём не найти козырной масти...

 Не усекла мою ты страсть..
ты не нашла на всё ответа,
исчезла над тобою власть
в душе обычного поэта...

 Зачем мне это всё теперь..
убила ты во мне все чувства
я не рычу в любви как зверь..
уйду теперича...в искусство...
((!))