Кровавый восход

Любовь Власова-Эргардт
Сплошь  и  рядом  одно  враньё,
   Вера  в  правду  теряет  силу,
Кружит  стаею  вороньё
  И  растут  как  грибы  могилы.

Безнаказанность  верх  берёт,
    Слуги  дьявола  пляшут.  Пламя
Продолжая  беды  отсчёт,
   Развевает  с  крестами  знамя.

Кто  не  спрятался,  тот  пропал
   В  мясорубке  войны  проклятой
И  синеет  во  рву  овал,
       Отрываются  руки,  пяты.

Страх  как  опухоль,  веры  нет,
    Испарится,  что  он  с  годами,
Европейский  ангажемент
     Из  Брюсселя  течёт  ручьями.

И  бесправен  простой  народ,
       Беспредел  узаконен  властью,
Где  кровавый  опять  восход
     Оттесняет  дорогу  к  счастью.

1.02.2015.