Вернитесь снова ко мне, крылья

Агеенко Антонина
Вернитесь снова ко мне, крылья,
Кто украл однажды вас?
Нет в жизни моей больше смысла,
Вы нужны мне так сейчас!

Не пережить потери мне такой,
Вы это знаете и сами!
Вас сломает кто-нибудь другой
Своими грубыми руками!

Неужели я была вас недостойна,
Эх, крылья мои золотые?
Теперь душа моя больна и беспокойна,
Крылья для меня чужие...

Летите, крылья, уж простила вас,
Ведь боль моя почти ушла.
А когда настанет нужный час,
Я вновь вернусь на небеса!

             3 января 2015 года