Резеда

Светлана Дружининская
-

Сочился вечер.Радость мнилась- 
Удушливою резедой
Нежданно твои власть и милость
Легли крылами надо мной.
Пой,распростёртая победа,
Рябиновый заупокой...
Тот не поймёт,кто не изведал
Медовой горечи крутой...
Апрельский вечер ароматен,
Ноябрьский -глух под ветра вой...
Исчез внезапно бог крылатый-
Запахла радость резедой
.