Кричать о любви не надо

Ирина Барс
Кричать, надрывая глотку,
На публику, но сыграть...
Какая ни будь, красотка,
Зачем про любовь орать?!

Материей еле зримой,
Звучит она как сонет.
О ней говорят любимым,
Чуть слышно, наедине.

И, чтоб, в поцелуе тая,
Душа замирала вдруг.
Любовь по губам читают,
В сплетение нежных рук.

Она, ароматом сладким,
Окутывает тела.
Во все проникая складки,
Проводит поток тепла.

И, лишь, ощутив прохладу,
По жилам свинцом течёт.
Кричать о любви не надо,
Такая любовь не в счёт!