Как воск от пламени свечи...

Ирина Майская 67
Мои книги в магазине "Кругозор" и в библиотеках г.Смоленска.


Когда свеча сойдёт на нет,
Растаяв сизым дымом,
Когда движение планет
Замрёт необъяснимо,
Когда взорвутся зеркала
Рассветными лучами,
Я вдруг пойму, что не спала,
И всё, что было с нами, -
Любовный чувственный угар,
Мгновенно охвативший,
Нас действием заветных чар
В безумцев превративший,
Тела и чувства обнажив,
Раскрепостив желанья,
Фантазии и миражи
Извлёк из подсознанья…
И мы парили в небесах,
Как две шальные птицы,
На белоснежных простынях
Стараясь насладиться
Греховной страстью допьяна…
Горела до утра она,
И мы расплавились в ночи,
Как воск от пламени свечи…

Всё о моём творчестве - на авторском сайте
http:///www.maiskaya.ru/