Шабат шалом

Мария Сигаль
Покой спускается на землю
С заходом солнца, свеч теплом.
И предается мир веселью.
Шабат шалом! Шабат шалом!

И освящен приход субботы
Душистой халой и вином.
Все отодвинуты заботы.
Шабат шалом! Шабат шалом!

Субботним гимном и молитвой
Приходит радость в каждый дом,
Где двери  радушно открыты.
Шабат шалом! Шабат шалом!
(3 февраля, 2015 г.)