В Душ прикосновении

Нат Алия Рассветы-Закаты
Море, солнце, всплеск волны,
Взгляд любимый светится..
Мы с тобою влюблены -
Верится-не верится...

Всё сверкает  от Любви
В солнечном свечении!..
Бог для нас свой Мир открыл
В Душ прикосновении!..