Кому много дано с того и взыщут много...

Марина Рогатовская
Кому много дано  с того и взыщут много.
Чем больше средств для истины
Познания имеешь,
тем больше спросится с тебя.
Но еще больше ты получишь,
Живя - учением Христа.
И по делам твоим воздастся,
И в сердце будет Благодать.
Умей полученное ты использовать...
Исправься сам и объясни другим,
Что только с добрым сердцем,
Милосердием и любовью,
Ты сможешь в Царство Божие войти.
Слепые и глухие люди!
Откройте ум и свое сердце,
Смотрите духом вашим,
А слушайте -душой.
И истолковывайте Слово,
Которое открыл Господь
Своей Любовью,
 Мудростью и Милосердием,
Бог даст тому, кто уже получил...