Что накопил на черный день

Саша Богданов
Прикинь, какая дребедень,
Но волею судеб
Все, что копил на черный день
Ушло на черный хлеб...

И, чтоб по граблям не ходить,
Прими мои советы:
Кончай на черное копить -
Живи спокойно светлым.