Пошатнулись скрижали предков

Магистр Тени Нихиллим
Пошатнулись скрижали предков, стала хрупкой основа.
Отроки клеймят зодчих, что трудились над ними веками.
Жить по кривде с грехом, стало проще простого,
Проклиная святых, называть мудрецов - дураками.
В это смутное время, мой истинный друг
Свет лучины добра очень тускл и к несчастью он тлеет.
Прогрессирует наглое зло, как коварный недуг,
Только твердая сильная воля и разум, его одолеют.
Но не дремлет напасть, защищая свое естество,
Ибо знает в чем слабость ее, ну а в чем берет силу.
В развращении людей видит игрища и баловство,
Низвергая души чистоту, то ли в ад, то ли просто в могилу.
Враг уже у ворот, а набат все, как прежде молчит,
Совесть-стража, давно на посту погрузилась во дрему.
все беспечны, не ведая гибели, что им грозит,
И шаги той беды, раздаются подобные грому.