Лакомый кусочек

Ежова Ирина
Вот досада! Вот конфуз! -
Муха села на арбуз!
И одна, без приглашенья,
Принялась за угощенье.

Мама, папа и малыш
Закричали мухе: "КЫШ!"

Но она не виновата,
Что немножко глуховата -
Сладкий сок арбузный пьёт,
Даже ухом не ведёт!

Потирает муха лапки:
- АХ! Какой арбузик сладкий!
Ароматный! Красный! Сочный!
Вот, где лакомый кусочек,
Удивительный на вкус!

ВСЁ! Забудьте про арбуз!