доброе утро

Александр Овчинников Питер
Дарю тебе утро, что сменило ночь..
Дарю лучи восходящего солнца..
Дарю ароматы всех цветов
Дарю первый поцелуй,
который храню для тебя..
Слова дарю, которых вслух
не произносил я ..никогда..
Дарю глаза влюблённые свои..
"Они о многом сказать хотят".
Сваренный кофе..аромат его
разбудит твои спящие ресницы..
Дарю тебе себя.. в кофейной гуще..