Помним, любим, скорбим...

Антонина Алексеева
... Наташеньке Форись ...
Кем были мы друг другу ...
Это теперь не важно ...
Душу вспахала плугом
Новость ... А сердце дважды ...
Кто позвонит и скажет:
"ТонИчка, как я рада ..."
Буду беречь я память,
Как дорогую награду ...
Будет и Крым и море,
Но без Тебя, Наташа ...
Горе!.. Какое горе!..
Не представляешь даже!..
Ты улыбаешься с фото ...
А мы, потеряв Тебя, плачем ...
Слезы - они знают, Что Ты
Для нас продолжаешь значить ...
02/02/2015   <kuvschinka>