Найти путь

Анна Шалина
Избавь меня от всех тревог,
Заставь откинуть мрака мысли,
Во лжи, притворстве все зависли,
Добра не ищем мы дорог.

Найти пути свои должны,
Пока сердца немного живы,
Понять души своей мотивы,
Пока не слишком уж грешны.

Запреты уничтожить в миг,
Притворство выбросить всё в окна,
Да так, чтоб вылетели стекла,
Исчез с поверхности зла лик.

Теплом наполнить душу всем,
Чтоб чувства, спящие, проснулись,
Друг другу люди улыбнулись,
Исчез из мира тьмы уж шлем.

Раскрыв любви объятия,
Почувствовать заботу, ласку,
Представить, что попали в сказку,
Живет где лишь симпатия.