ОНА

Искандер Мустафин 2
Она уходила 
Забрав все мечты
И словно поникли
Все в мире цветы
Она растоптала
Все то что теперь
В крови на полу
И захлопнула дверь

      ПРИПЕВ:
И звезд этих много
Но только она
Та светлая память
И все же вина
Она не простила
Лишь просто ушла
Оставив на память
Все то что могла


Звонок телефона
Ну тот что в ночи
Он был не при чем
Но душа так кричит
И лунные трассы
Ведут меня вдаль
Ее теперь нету
Осталась печаль

      ПРИПЕВ:


Ее я забыл
Просто так и назло
И северный ветер
Стучится в стекло
Зима наступает
И знаешь зима
Сошел я наверно
Сошел я с ума

      ПРИПЕВ: