В таинственной дали

Искандер Мустафин 2
Потрогал это пламя
Наощупь наугад
Оно осталось с нами
Где не было наград
А мы не унывали
Мы просто тихо шли
Чтоб снова раствориться
В таинственной дали

      ПРИПЕВ:
И все случится где то
Однажды навсегда
Была она победа
Чтоб больше никогда


Кого искало время
Быть может не тебя
Я вспомню это имя
И прокляну скорбя
Лишь только потому что
Что мы куда то шли
Чтоб снова раствориться
В таинственной дали

      ПРИПЕВ:


И я не умираю
Я снова это жду
Я лед но я растаю
Когда очнусь в аду
Мы верили мы знали
Мы в эту вечность шли
Чтоб снова раствориться
В таинственной дали

      ПРИПЕВ: