Пицца счастья завтрашнего дня

Вредный Йорик
Пицца счастья завтрашнего дня
Ждет в шкафу голодного меня...
Завтра я сниму ее с огня
Пиццу счастья завтрашнего дня

Будет утро завтрашнего дня,
Кто-то встанет первым, а не я
Кто-то, а не я, кто-то, а не я,
Вот такая в сущности херня...

Нету больше пиццы у меня,
Я рыдаю, челюстью звеня,
Ща пойду, судьбу свою кляня
Вновь за пиццей завтрашнего дня...